Сезон: осень;
День недели: пятница;
Погода: солнечная;
Время: 08:00 до 00:00;
Температура: +27.
• 05.03.12Мы родились.

• 13.03.12День рождения Скуало!

• 31.03.12День рождения Нана Савада

• 24.06.13Ролевая ненадолго замерзла, но теперь снова открыта. Персонажей не удаляем. Все оповещены. Кто не зайдет дело ваше, других найдем.

• 17.10.13 Ребята мы ненадолго умирали.Всего на 4 месяца каких-то, но ладно. В общем ролевая снова открыта) Милости просим.

Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Флудильная » Мишень 2 - По стопам Иллюзиониста

Мишень 2 - По стопам Иллюзиониста

Сообщений 121 страница 150 из 414

121

TYL! Chrome Dokuro
Хроме-чан, не беспокойся так. Я счастлив делать для вас то, что вам помогает и радует.
Kyoya Hibari
Хибари-сан, невраждуйте с Мукуро-куном. Научитесь наконец-то жить в мире и согласии или хотя бы не замечать друг друга.

0

122

TYL! Chrome Dokuro
Тогда я только рад что мне попадется сильный соперник -достал тонфа- Я забью его до смерти..

0

123

TYL! Tsunayoshi Sawada
Ты хочешь остановить меня маленький зверек? -ухмыльнулся- говорят, ты стал сильнее. Проверим? -направил тонфа перед собой-

0

124

TYL! Tsunayoshi Sawada
Вы очень добрый, Босс

Kyoya Hibari
Хибари-кун, не советую тебе так просто выступать против Мукуро-сама. Ты сам можешь пострадать, а пострадаешь ты, этот весь вред отпечатаеться и на Хибари-сане из моего времени. Не вреди и себе и ему, прошу тебя

*Чихнула и укуталась сильнее*

0

125

Kyoya Hibari
Хибари-сан успокойтесь пожалуйста. Я не хочу с вами драться и причинять вам боль.

0

126

TYL! Chrome Dokuro
Что-то я не замечаю себя взрослого здесь, если говорить про это. Но думаю, он так же хочет придушить ананаса.

0

127

Kyoya Hibari
Хибари-сан из моего времени научился контралировать себя. Что очень бы не помешало тебе

0

128

TYL! Tsunayoshi Sawada
-усмехнулся, убрал тонфа- Это звучит ужасающе смешно из твоих губ Тсунаеши Савада. Но если я будущий тебя признал, думаю на этом стоит остановиться.

0

129

TYL! Chrome Dokuro
И ты очень милая, добрая и хорошая, Хроме-чан.
Kyoya Hibari
*одобрительно улыбнулся* как же я рад это слышать от вас, Хибари-сан. Вы становитесь похожим на самого себя в будущем. Меня это очень радует.

0

130

TYL! Tsunayoshi Sawada
Хм...-пошел сделать себе чай-

0

131

TYL! Tsunayoshi Sawada
Знаете, Босс. Частично я изменилась благодаря Мукуро-сама. Ведь он подарил мне второй шанс на жизнь. Если бы не Мукуро-сама, я бы просто умерла. Ведь даже родителям я не была нужно, но Мукуро-сама увидел во мне личность и спас*немного погруснела* Я ему многим обязана. И не только ему. Всем. Кену с Чикусой, вам, Босс. Всей Вонголе. Киоко-тян и Хару-тян. Вы все для меня так много сделали. Я вам за это очень благодарна

0

132

TYL! Chrome Dokuro
Хроме-чан...*заглянул в глаза Хроме* мы всегда будем рядом с тобой и поможем тебе чем сможем. Мы защитим тебя, всегда выслушаем и не бросим тебя. *мило улыбнулся* ты часть нас и ты нам очень всем дорога.

0

133

TYL! Chrome Dokuro
Я должен сам с этим разобраться..тебе не кажется? - взял кружку с чаем и перевел взгляд на девушку-

0

134

TYL! Tsunayoshi Sawada
Спасибо вам Босс. И спасибо за то, что тогда, в прошлом, признали меня, как одну из своих Хранителей. ля меня все это многое значит. Иногда я думаю, что если бы не так авария, то я бы никогда не встретила вас все. Не встретилась бы с Мукуро-сама. Не знала бы, что такое настоящая дружба.

0

135

Kyoya Hibari
Просто, если ты будешь так рассуждать, то хорошим это не кончиться. Я тебе не враг и не желаю зла. Мы ведь все одна семья

0

136

TYL! Chrome Dokuro
Хроме-чан, не говори так. Из-за этой аварии ты чуть не умерла. Если бы не Мукуро-сан, мы бы тебя не встретили. Но ты так мучаешься из-за того что твое тело такое хрупкое...Иллюзия это все очень хорошо...Но я боюсь что с тобой может случиться ужасное, если с Мукуро-саном что-то тоже случиться...

0

137

TYL! Chrome Dokuro
Я сам за себя. Я не понимаю вашего значения"семьи". -нахмурился, с кружкой пошел на улицу-

0

138

Kyoya Hibari
Ты ещё слишком молод и слишком глуп

TYL! Tsunayoshi Sawada
Мукуро-сама сильный. С ним ничего не случиться. И я буду в порядке. Я ведь тоже теперь могу управлять иллюзиями, и смогу с легкостью за себя постоять. Я ведь уже не та девчушка из прошлого. Вы знаете ведь, что я стала сильнее

0

139

TYL! Tsunayoshi Sawada
да нет, а ты?

0

140

TYL! Chrome Dokuro
-перевел нахмуренный взгляд на девушку- я думаю ты не слишком хочешь чтобы я разозлился.

0

141

Kyoya Hibari
Слишком глуп*вздохнула, укутавшись сильнее в плед*

TYL! Yamamoto Takeshi
*чихнула*
Добрый День, Ямамото-кун

0

142

TYL! Yamamoto Takeshi
*вздрогнул от голоса сзади*Господи...Ямамото-кун...напугал*мило улыбнулся* Я не голоден, не беспокойся.

0

143

Kyoya Hibari
Хибари-сан, перестань пожалуйста.
TYL! Chrome Dokuro
Прости, Хроме-тян. Я знаю ты сильная...но все же беспокоюсь...как и за всех вас.

0

144

TYL! Tsunayoshi Sawada
Не беспокойся. Мы все сильные и не сдадимся так просто. Ведь наша главная цель защитить тебя и семью. А значит, мы просто так не проиграем

0

145

TYL! Yamamoto Takeshi
Здравствуй-посмотрел на взрослого Такеши-
TYL! Chrome Dokuro
-спокойно отвел взгляд с девушки- Как скажешь.

0

146

Kyoya Hibari
*слегка улыбнулась*

0

147

TYL! Chrome Dokuro
*мило улыбнулся* Хроме-чан...

0

148

TYL! Tsunayoshi Sawada
Что такое, Босс?*слегка удивленно посмотрела*

0

149

TYL! Chrome Dokuro
привет. а ты чего чихаешь?)

TYL! Tsunayoshi Sawada
Я тебя напугал? Извини, не хотел)

Kyoya Hibari
привет-привет, Хибари) Как дела?)

0

150

TYL! Yamamoto Takeshi
Кажеться простыла. За и замерзла сильно. Вчера под дождь попала, говорила же

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Флудильная » Мишень 2 - По стопам Иллюзиониста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно