Сезон: осень;
День недели: пятница;
Погода: солнечная;
Время: 08:00 до 00:00;
Температура: +27.
• 05.03.12Мы родились.

• 13.03.12День рождения Скуало!

• 31.03.12День рождения Нана Савада

• 24.06.13Ролевая ненадолго замерзла, но теперь снова открыта. Персонажей не удаляем. Все оповещены. Кто не зайдет дело ваше, других найдем.

• 17.10.13 Ребята мы ненадолго умирали.Всего на 4 месяца каких-то, но ладно. В общем ролевая снова открыта) Милости просим.

Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Профпригодность » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Администрация решила вынести этот пункт анкеты для заполнения сюда, в открытый доступ. Это сделано для того, чтобы гость, заинтересовавшийся ролевой, не гадал, какой же уровень постов скрывается в игровых разделах, и понимал, какие требования мы выставляем кандидатам на роль. Если Вы не можете написать так же, как те, кого принимает администрация, лучше и не пробовать вовсе. Поверьте, если проверяющие анкету еще и могут стараться вытягивать недочеты, то бегать по локациям за игроком, подчищая его ошибки, никто не будет. Поэтому пробный пост остается контрольным пунктом.

Перед тем, как выкладывать пост, заключите в тег цитаты тему, которую Вам дали проверяющие.

0

2

Пробный пост для игрока TYL! Dino Cavallone
Вы встречаетесь с кем-то из Мельфиоре, но рядом с вами нет ни одного из ваших людей. Описание драки и то, как вы разительно меняетесь, когда к вам в ее конце приходит Ромарио.

0

3

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Пробный пост для игрока TYL! Dino Cavallone
Вы встречаетесь с кем-то из Мельфиоре, но рядом с вами нет ни одного из ваших людей. Описание драки и то, как вы разительно меняетесь, когда к вам в ее конце приходит Ромарио.

- День решающей битвы совсем не обязательно как-то отличается от других обычных дней, вереницей тянущихся через жизнь каждого из нас. Скорее напротив, как будто назло, подобные дни всегда представляют собой нечто излишне скучное и столь обыденное, что становится тошно.
Сегодня по-обыкновению светит ласковое теплое солнце, на небе ни облачка, легкий ветерок мягко перебирает пряди волос. Люди, занятые своими ежедневными делами, редко обращают внимание на происходящие вокруг события, идут вперед, погруженные в свои мысли, почти не подымая головы.
А тем не менее...
А тем не менее, совсем рядом от этой обычной, столь желанной жизни, пусть немного скучной, но зато простой и безопасной, разворачиваются события, могущие навсегда изменить ход истории.
Дино смотрит на солнце, небо и прохожих и устало прикрывает глаза.
Он чертовски устал за последнее время.
Война, кажущаяся поначалу новенькой игрой, из которой герои всегда выходят победителями, нежданно обернулась чем-то абсолютно иным. Чем-то, чего, пожалуй, на самом деле, никто и не ждал. Даже Дино, который был куда как старше остальных.
Который многое повидал и многое мог рассказать.
Дино улыбается и буквально скользит по переулку. Высокие стены домов отбрасывают длинные тени - островки холода этого места. Здесь темно и тихо, только где-то за урной шуршат крысы, издавая неприятный скрежещущий звук.
Впрочем Дино плевать. Сегодня ему все равно.
Просто судьба решится сегодня или никогда...И будут ли дальше три сестрицы плести нитку его жизни тоже решится сегодня.
   - Ооо~А я-то думал, ты не появишься.
Бьякуран выходит буквально из стены и останавливается в двух шагах от Каваллоне. На нем извечно белая форма, им же и придуманная, ни пятнышка на новенькой обуви, замысловатая железка, напоминающая погоны, блестит, будто ее только что начистили.
   - В хорошем настроении сегодня, я погляжу? - откликается Дино, медленно разматывая тугие кольца кнута и задирая рукава. Его неспешность - показная, он-то не мнит Бьякурана слабым соперником, адекватно оценивая и свои и его возможности.
Рано или поздно должен появиться Ромарио - это не нарушит правил игры, задуманной сегодня Бьякураном, но поможет Каваллоне одержать верх.
За последние десять лет он научился признавать свои огрехи и максимально использовать предоставленные возможности. Впрочем, он знает, кое-чего он может добиться и сам.
Без Ромарио. Без своих людей.
  Приложенное к коробочке кольцо эффектно вспыхивает, отвлекая внимание Бьякурана и не давая ему сказать очередную колкость. Будто из ниоткуда рядом с Каваллоне появляется красивая мощная лошадь.
  Его секретное оружие. Его Скудерия!
Бьякуран все также улыбается, не торопясь протягивая руку к своему оружию, и Дино, не желая опоздать, одним скачком вспрыгивает на коня.
Сейчас счет идет на секунды!
Нужно всего-то перемахнуть ногу, подтянуться и ...
...
Бьякуран недоуменно останавливает руку в миллиметре от коробочки и пристально смотрит на Каваллоне, словно спрашивая, не шутит ли он? Не какой-то ли это трюк, уловка, обманка?
Просто Бьякуран и впрямь не верит тому, что происходит на его собственных глазах.
А Дино...
А что Дино?
Уже не совсем юный Босс третьей по влиятельности мафиозной семьи валяется на земле в туче пыли, под копытами собственного коня, и клянет себя за то, что не дождался Ромарио.
  - Вот так всегда... - думается ему горько - Вот так всегда!
Время превращается в манную кашу: затягивается, свивается тугими кольцами, практически останавливается. Бьякуран все еще недоуменно глядит на уже-кажется-побежденного своего соперника и убирает коробочку подальше от кольца. Сейчас он не видит в этом смысла. Если побеждать - то побеждать красиво, ярко, с умом, а не просто ударить валяющегося на земле.
Не смотря ни на что, даже у Бьякурана есть свои принципы, своя честь и свой личный кодекс. И обыденная победа для него победой вовсе не покажется. Впрочем, он все еще надеется, что битва начнется. Рано или поздно.
  - Вставай. - бросает он, складывая руки на груди.
Дино медленно поднимается с земли и отряхивает куртку. Пыль осела на темном мехе, приняв вид экзотической перхоти - и это ему совсем не нравится. В конце концов он привык выглядеть хорошо.
Мысли его мечутся: Что делать? Как? Когда предпринять следующее действие?
Легкое движение сзади заставляет его отвлечься от раздумий и резко развернуться. В двух шагах поодаль тенью стоит Ромарио.
Его подчиненный. Его самый близкий сотрудник. Его настоящий друг.
Ромарио улыбается и кивает. Он верит в Дино - и это главное.
Глава клана Каваллоне разворачивается к Бьякурану и смеется.
Теперь он уверен в своей победе.

Отредактировано TYL! Dino Cavallone (2013-03-06 18:14:48)

0

4

Отличный пост Дино-сан.
Принимаю.

0

5

Пробный пост для игрока TYL! Gokudera Hayato
Джудайме захватили в заложники. Опишите ваши действия и чувства.

0

6

TYL! Tsunayoshi Sawada написал(а):

Пробный пост для игрока TYL! Gokudera Hayato
Джудайме захватили в заложники. Опишите ваши действия и чувства.

- Как это твою мать случилось?! - взорвался голос по всей базе мафиозной семьи Вонголы.
- Мы сами не знаем как, но похитители оставили записку на столе Савады,мол если хотите спасти своего Босса принесите свои кольца и коробочки в указанное место. А так же отдайте нам позволение править мафией. - выдохнул Ямамото опустив руку с запиской. Гокудера оскалился,взбешенный таким поворотом событий.  Захватили Джудайме...А что если они причинят ему боль...Черт  какого черта я еще торчу здесь с этими придурками...Нужно бежать и спасти Джудайме...  - вертелось в мыслях подрывника. В эту секунду он развернулся и рванулся к выходу из базы как стрелой пущенный.
- Гокудера! подожди! - остальные увязались следом за ним.
Бежали они достаточно долго к указанному месту. В конце пути их встретили двое людей в масках и черном одеянии.
- Уроды! Где вы прячете Джудайме! - выпалил Гокудера. Его терпению подошел конец и он чуть не выстрелил в тех двоих.
- Гокудера успокойся,от твоих психов все станет еще хуже! - остановил его Ямамото и Гокудера опустил руку с оружием.
Черт...что же делать...
Двое подошли к ним и хотели применить силу чтобы вырубить хранителей и забрать у них кольца и коробочки.
Но хранители рассчитывали на их такой шаг и успели применить силу.
И вот двое валяются на земле. Ямамото приставил меч к одному,Гокудера ружье к голове другого.
- Выкладывай где Джудайме,или я снесу тебе бошку. Пощады не жди - зло проговорил Гокудера.
- Гокудера,не перебарщивай - улыбнулся Ямамото.
- Замолчи бейсбольная бошка. - огрызнулся Гокудера.
Один из двоих рассказал где находится Джудайме и Гокудера вырубил его ударом. Затем так же поступил со вторым.
Джудайме...потерпите...я уже иду за вами...
С этими мыслями он сделал еще один шаг к своему Джудайме.

0

7

TYL! Gokudera Hayato
Вау Гокудера-кун...я даже расчувствовался. Хороший пост)
Принимаю)

0

8

Пробный пост для игрока TYL Kyoya Hibari.
Хибари поручили присмотреть за Савадой из 10 летнего прошлого и сделать его сильнее. Опишите момент тренировки Хибари и Савады.

0

9

вызов принят,джудайме хД завтра напишу)

0

10

TYL! Hibari Kyoya
Хорошо буду ждать.

0

11

Пробный пост для игрока TYL Kyoya Hibari.
Хибари поручили присмотреть за Савадой из 10 летнего прошлого и сделать его сильнее. Опишите момент тренировки Хибари и Савады.

После выстрела Реборна Тсуна перешёл в гипер-режим.
-Итак,начнём,Лар Милч? –обратился десятый Вонгола к незавершённому аркобалено
-Я больше не тренирую тебя.Ты не достиг того уровня,которого я ожидала.Твоя сила намного больше,чем….
Внезапная атака со стороны заставила прервать их диалог.Савада увернулся при помощи своего пламени.Колючая сфера с огромной скоростью неслась за десятым.Грянула вспышка небесного пламени.
-Если ты не будешь внимательным ,то умрёшь- донеслось до джудайме.
-Это ты!-воскликнул Тсуна,заметив присутствие одного из своих хранителей.
-Я раскрою твои способности-как только хранитель облака произнёс эти слова, последовала очередная атака. Шипастая сфера с такой же немыслимой скоростью пыталась нанести удар. Савада едва сдерживал атаку своим пламенем.
-Всё как и говорил малыш. Твой уровень далёк от того, что есть у тебя в будущем.- сделал вывод Хибари Кёя.
-Прорыв точки нуля. версия первая.- Тсунаёши предпринял попытку остановить сферу.Небесное пламя начало обращаться в лёд, останавливая атаку.
-Так держать, босс!- похвалил джудайме хранитель урагана.
-Нет!это не всё!- воскликнула Лар Милч.
Глаза десятого Вонголы расширились.Но было поздно что-либо делать.Сфера увеличилась в размерах и Тсуна оказался внутри. Одно из мелкоразрядных колец Кёи разрушилось.
-Тсуна!
-Джудайме!
-Воздухонепроницаемая сфера из пламени облака, абсолютная тюрьма. Он не сможет прорваться сквозь неё с помощью силы или пламени. -приблизился Хибари к сфере –она воздухонепроницаема, а значит кислород закончится, и если ты будешь медлить, то можешь умереть.
-Ты обезумел?! Думаешь, что можешь просто явиться и пытаться убить босса?!- разозлился хранитель урагана.
-Слабые должны умереть. Это факт. Для начала, пусть у меня и нет причины убивать Саваду Тсунаёши, но и нет желания оставлять его в живых.- не замедлил с ответом глава Дисциплинарного Комитета.
-Итак, мы тоже должны вернуться к тренировкам,- вмешался Реборн.
-Но…Реборн! Если мы не остановим Хибари, то десятый…
-Хибари серьёзен,- не терпящим возражения тоном оборвал на полуслове Гокудеру аркобалено солнца –я знаю его. Именно поэтому это Хибари. Каждое поколение боссов должны преодолеть испытание Вонголы. Компромиссов быть не может. Поэтому необходима реальная угроза его жизни.
Бьянки увела хранителя урагана, чтобы провести свою собственную тренировку. Реборн велел Ямамото ждать  его на десятом уровне базы. Кусакабе, Хибари и Лар Милч остались на площадке. Савада всё так же находился внутри сферы. Время шло. Постепенно она начала разрушаться, пока не рухнула окончательно. Джудайме прошёл испытание и его оружие эволюционировало.
-Вао- произнёс Хибари едва улыбнувшись –наконец-то ты начинаешь хоть как-то походить на того «тебя», каким я тебя знаю. «Ты», который интересует меня так же,как и малыш. – хранитель облака обратился к Реборну-,с этого момента я могу делать всё, что захочу,да?
-Да- кивнул аркобалено,-это то,что я обещал.
-Тогда… -коробочка открылась. Тонфа Хибари покрылись пламенем,- давай начнём.

Отредактировано TYL! Hibari Kyoya (2013-03-10 22:49:33)

0

12

Предпоследняя строчка Хибари-сан,после тире ошибка, и после аркобалено должна быть запятая.

0

13

а чо там после тире надо?запятую ещё что ли?
после "аркобалено" исправил

0

14

TYL! Hibari Kyoya
После тире идет большая буква "Д" ))

0

15

TYL! Tsunayoshi Sawada
да ёпт хДД
вся соль в букве Д хД
исправил х)

0

16

А так пост хороший) принимаю)

0

17

наконец-то блин ахаха)
спасибо,джудайме)

0

18

TYL! Hibari Kyoya
не за что)

0

19

Пробный пост для игрока Takeshi Yamamoto
Вы вернулись с базы Мельфиоре после проигрыша Генкиши. Опишите ваши мысли и чувства после этого проигранного боя.

0

20

Пробный пост для игрока Takeshi Yamamoto
Вы вернулись с базы Мельфиоре после проигрыша Генкиши. Опишите ваши мысли и чувства после этого проигранного боя.

Улыбаться и радоваться тому, что все живы и, ну, не совсем здоровы, главное – живы. Стараться не задумываться о том, что случилось, если бы не Тсуна, но как же это было трудно. Ямамото активно участвовал в разговоре и улыбался, иногда даже умудряясь удачно пошутить, он старался сделать все, главное чтобы друзья не заметили, как же он подавлен.
- Эх, что-то я вымотался. Ладно, всем спокойной ночи, долго не засиживайтесь!
Показательный зевок, легкая и чересчур усталая улыбка, игривое подмигивание девушкам, одновременно означающее благодарность за столь прекрасный ужин. Привычный жест – лохмачивание волос Савады и улыбка на очередные колкие слова Хаято. Все это давало повод для спокойствия. Ну, практически для спокойствия.
Парень продолжал улыбаться, пока не дошел до комнаты, где по пути к кровати прихватил сверток с бамбуковым мечом. Улыбка тут же исчезла с лица Такеши, сменившись серьезно-задумчивым взглядом. Аккуратно дернув за ленту, которая удерживала сверток, уронил её на пол, оставляя только Шигуре Кинтоки, который сразу при прикосновения своего хозяина стал стальным мечом. С аккуратностью, подобающей истинному ценителю мечей, он провел по нему рукой…
- Ксо!
Стиснул зубы Такеши, сжимая его сильнее в руках и отбрасывая в сторону, слыша, как тот глухо упал на пол, снова став деревянным. Глаза удивленно расширились, словно до его мозга только что дошло, что он сотворил. Неуверенно вздыхая, он зацепился одной рукой за свои волосы, немного лохматя их, после чего, спустившись к шее, уперся локтем в свою ногу. Хотелось, чтобы сейчас пошел дождь. Наверное, он бы точно понял, что сейчас творится на душе. Все-таки, как ни как, Такеши доказал, что является Хранителем Вонголы именно этого природного явления. Правда, он так и не смог запомнить, что должен делать Хранитель Дождя. Ему просто казалось, что он делает все правильно, даже тренировался у малыша, и этот проигрыш…
Глупо ссылаться на территорию тому, кто играл на сотне различных площадок.
Привычка сравнивания всего этого мира с тем, что получалось у него лучше всего с игрой в бейсбол. Матчей Ямамото проигрывал не так уж много, но достаточно что бы после этого начать тренироваться в прямом смысле до потери пульса, а сейчас..что ему делать сейчас? Его признал стиль, он придумал собственные атаки, его тренировал малыш аркобаленно, но результатов все равно…
Слезами делу не поможешь
Грустно ухмыльнувшись, вспоминая слова отца, когда Такеши первый раз проиграл матч, просто после нескольких предыдущих успешно выигранных игр у него “закружилась голова” от ажиотажа побед, иначе говоря, в голову стукнула звездная болезнь, видимо сейчас было тоже самое, вернее было, когда он дрался с Генкши…
-Да, но они помогают успокоиться.
Мягко произнес мечник Вонгола поднимаясь с кровати и подходя к брошенному орудию, преклоняясь перед ним на колени. Небрежным движением руки, вытирая свои щеки которые успели совсем немного намокнуть, тут же хлюпая носом и усмехаясь. Усмехнулся он из-за того, что все-таки еще раз убедился в том, что Шигуре “сидит” в его руках куда роднее, чем даже его самая первая и любимая бита. Ямамото поднялся на ноги делая шаг назад и уже подбирая и ткань, в которую был укутан меч, снова усмеиваясь.
На ошибках учиться, следящий раз я не проиграю!
-Иначе меня не простит старик!
Нервно посмеиваясь от мыслей о отце, который бы наблюдал за его проигрышем, ставя мечь возле своей кровати.

0

21

Takeshi Yamamoto
Отличный пост Ямамото-кун))
очень чувствительно))
принимаю

0

22

Пробный пост для игрока Oliviero Cavallone
Первая встреча с Джотто и его хранителями. Опишите свои мысли,чувства, отзыв о новых знакомых.

0

23

Пробный пост для игрока TYL! Kyoko Sasagawa.
Тсуна попросил Киоко и Хару помочь им с домашними делами,так как они очень заняты. Опишите ваши действия,чувства.

0

24

Простите. если отошла от темы. Просто мысли получились именно так

Тсуна попросил Киоко и Хару помочь им с домашними делами,так как они очень заняты. Опишите ваши действия,чувства.

Ночь была долгой и немного прохладной, но она не может длиться вечно. И вот, на горизонте начали появляться первые лучики солнца. В штабе Вонгола, было довольно тихо, но только до поры до времени. Просто те, кто вечно шумит, ещё спали. На кухню тихо и спокойно шли две девушки. Одна из них, думала о чем-то своем, а вторая что-то болтала, не унимаясь. Хару и Киоко собирались, сперва приготовит парням завтрак, как и всегда, а уже потом заняться домашними делами. Для них все уже стало привычно, даже то, что порой парни куда-то уходили. Однако Киоко  все ни как не могла побороть в себе страх того, что когда-нибудь мальчишки уже не вернуться. Резко Сасагава почувствовала, что кто-то тянет её за руку. Этот кто-то, оказалась Хару.
-Киоко-тян, что с тобой? Ты такая странная? Это все из-за того, что Тсуна-сан попросил нас заняться домашними делами? Да?
Слегка улыбнувшись, девушка принялась готовить.
-Нет, Хару-тян. Все хорошо. Я понимаю, почему Тсуна-кун попросил нас этим заняться, ведь как ни как, они очень заняты и им, очень нужна наша помощь. Да и потом, для нас, девушек, это ведь не сложно. Мы ко всему такому привыкшие.
-Да, ты права. Но все же, я немного не понимаю, почему они постоянно куда-то уходят, и нам, ни говорят, ни слова? Неужели ты за них ни капельки не переживаешь?
-Хару-тян, у них слишком много забот, они просто не хотят нас вмешивать в свои проблемы. Тсуна-кун с ребятами стали действительно взрослыми, и не хотят, дабы мы пострадали. И они правы. Нам будет лучше, если мы спокойно будем сидеть «дома» и не подвергаться опасности.
Вздохнув, Киоко посмотрела на подругу и постаралась скрыть опасения, которые так и крутились у неё в голове.
-Конечно переживаю. Очень сильно, ведь братик, Тсуна-кун и остальные могут пострадать. Но порой мне кажется, что так судьбе угодно, и мы ничего не вправе сделать. Нам нужно просто смириться и попытаться всячески помочь ребятам.
Хару лишь кивнула, и так же принялась за готовку.
Солнце уже поднялось выше, и птицы начали петь. По коридорам уже были слышны крики и беготня. Девушки сразу поняли, что что-то случилось, ибо слышно было в основном Гокудеру и Ламбо.
-Киоко-тян, как думаешь, что могло произойти?
-Не знаю. Быть может, ребята снова что-то не поделили? Хару, давай быстрее заканчивать с едой, ведь у нас ещё много дел. Ты мне поможешь со стиркой? А то ребята только и могут вымазываться, но чистые вещи должны быть всегда.
Накрыв на стол, девушки стали дожидаться тех, ради кого они так старались. Как только ребята появились, Хару и Киоко пожелали им «Доброе Утро», «Приятного Аппетита» И направились заниматься дальше домашними делами. Для Киоко это все было слишком привычно, ибо она росла с братом, за которым всегда нужно было ухаживать, готовить и убирать. А вот насчет Хару, она не знала. Иногда девушку посещали мысли, что Миуре трудно с этим справляться, но видя, как она старается, Сасагава каждый раз откидывала это предположение. Конечно, даже для Киоко было трудно иногда все это, но она старалась, дабы ребята не нагружали себя лишними проблемами, в конце концов, домашними делами стоит заниматься девушкам, а не парням. К тому же, для девушки было приятно, что она может помочь хоть чем-то, а не быть обузой. Младшая Сасагава прекрасно знала, как Тсуне и ребятам трудно приходиться, но старалась не показывать волнения, и ничего толком не говорить Хару, прекрасно зная, что девушка сильно будет переживать, и возможно, может что-то натворить. Если бы это произошло, Киоко бы постоянно винила себя, ведь по её вине, ребятам было бы не сладко из-за какой-нибудь выходки Хару. Но не только по этому, девушка ничего не говорила подруге. Просто Киоко знала куда больше, чем Хару, и многое из этого, ей не стоило бы говорить. О некоторых вещах, Сасагава догадывалась сама. Например, о том, что когда братик приходил весь в ссадинах, то он явно не просто с кем-то подрался, а что-то действительно серьезное произошло, но она молчала. Потому, что просто ничего бы не смогла сделать.

0

25

отличный пост Киоко-тян,принимаю)

0

26

Пробный пост для игрока Kyoya Hibari
Попав в будущее,Дино снова тренировал Хибари,подготавливая его к сражениям что ждали в этом времени. Насколько изменились их тренировки и отношения за это время? Опишите момент тренировки Хибари с будущим боссом Каваллоне.

0

27

Пробный пост для игрока Kyoya Hibari
Попав в будущее,Дино снова тренировал Хибари,подготавливая его к сражениям что ждали в этом времени. Насколько изменились их тренировки и отношения за это время? Опишите момент тренировки Хибари с будущим боссом Каваллоне.

Будущее, прошлое – для главы Дисциплинарного комитета не было никакой разницы, покуда стоит на своем месте средняя школа Намимори. Это единственный приоритет в его молодости, перекрывающие прочие реалии мира или сразу всех миров. Для законов и правил не существует времени, так же как и для нарушителей – им не спрятаться за временем и каждый рано или поздно получит свое наказание. Следовательно, Хибари ровным счетом нет никакого дела до того, что творится в этом времени. Да и что, собственно изменилось? Эти недоноски по-прежнему раздражающе шумны, а небо над крышей школы все такое же голубое. Хиберд, как и всегда, напевает славный гимн школы, а сам Кёя по своему обыкновению лежит под нависшем спокойствием и размеренностью. Однако сон не шел – в руках ответственного главы вертелась странная коробочка, больше похожая на некое подобие маленькой вычурной шкатулки. Он уже успел познакомиться с одной такой, но, честно говоря, все это его не впечатляло и уж тем более, не интересовало. Что мешало ему выбросить ненужную безделушку и более никогда о ней не вспоминать? Кто знает. Это странное кольцо он носит с того самого боя – когда-нибудь он выбросит его за ненадобностью. А пока…
Кёя резко вскочил на ноги, успев ухватиться за рукояти тонфу. Желтая канарейка с легкостью вспорхнула и отлетела чуть подальше. Старые привычки никогда не забудутся, а этот рефлекс был выработан еще в былые времена (хотя какие уж они былые?). В этом мире ничего не меняется, ничего вообще. А это лицо и голос, сколько бы лет не прошло, Хибари узнает всегда и каждый раз его будет переполнять желание забить его до смерти. Уже не потому, что в этом есть какая-то необходимость, а скорее из-за выработавшейся привычки и доли интереса. 
- Не спеши, я как следует тебя натренирую, - все та же самоуверенная улыбка, беспроигрышный блеск в глазах.
- Скорее…
Отрывистый, хлесткий удар, разнесся по округе. В месте удара тут же, моментально зародилась жгучая боль, сопровождаемая покраснением. Горячо. И совершенно все равно – Хибари привык к ней. Можно сказать, она стала частью него самого и этого было достаточно, чтобы полностью игнорировать ее проявление. Его цель находилась прямо перед глазами – все другое было лишним.
- Ну что за проблемный ребенок? – Дино неуверенно улыбнулся. Подобное начало их тренировки навевало некоторое дежавю. – Ты же не хочешь потратить драгоценное время на драку со мной, которое ты мог бы потратить на возможное сражение с Реборном?
- Малыш? – Кёя услышал только то, что хотел и этого было вполне достаточно, чтобы поумерить пыл и остановиться. Это было так же неожиданно, как если бы Хибари потерял всякий интерес к битве. Нечто новое и совсем не характерное.
- Да, - облегченно вздохнул Дино, - но для начала тебе надо научиться пользоваться твоей коробочкой. Для начала ты должен...
Дальше Кёя не слушал. Он лишь достал эту самую бестолковую шкатулку, которую еще не так давно вертел в руках.
- Значит, чтобы сразиться с Малышом, мне придется таскать ее с собой, - парень безразлично окинул коробочку взглядом и остановился на круглом отверстии. - Решимость...?
Решимость или раздражение - разница лишь в восприятии. Первого в Хибари по его словам было мало, а вот второго - хоть отбавляй! Крупица того, малая часть другого и кольцо облака снова озарено ярким пламенем - таким сильным, неуёмным, как его хозяин - и тут же поглощено в таинственном мраке коробочки. Секунда-другая, обреченный вздох новоявленного репетитора, легкое шипение и...и из коробочки вылез ёж. Совсем не такой, как раньше, и, разумеется, не столь же трусливый.
- Что ж...ты вполне справился с первым этапом, - и все же Хибари как был, так и остался трудным ребенком. Но кто бы мог подумать, что в нем будет столько покладистости лишь при правильном подходе? И уж никто не мог предугадать, что в конце концов Дино найдет подход к столь сложному человеку. Догадывался ли о столь сакраментально вещи сам Кёя? Пожалуй, да, но никто не мешал ему смотреть на это как на прекрасное оправдание его собственных действий. Впрочем, это не помешало посмотреть на "репетитора" совсем другими глазами, не без доли желания забить его до смерти, конечно.

0

28

Ахахаха Хибари-сан замечательно,принимаю)

0

29

Пробный пост для игрока Luce Mezzanotte
Ваша мама только что рассказала вам о том,кем вы являетесь. Опишите свои мысли,чувства.Как поменялся ваш взгляд на мир.

0

30

Пробный пост для игрока Alaude Francesko
Опишите вашу первую встречу с Оливьеро Каваллоне. Ваши чувства,желания,действия.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Профпригодность » Пробные посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно