Сезон: осень;
День недели: пятница;
Погода: солнечная;
Время: 08:00 до 00:00;
Температура: +27.
• 05.03.12Мы родились.

• 13.03.12День рождения Скуало!

• 31.03.12День рождения Нана Савада

• 24.06.13Ролевая ненадолго замерзла, но теперь снова открыта. Персонажей не удаляем. Все оповещены. Кто не зайдет дело ваше, других найдем.

• 17.10.13 Ребята мы ненадолго умирали.Всего на 4 месяца каких-то, но ладно. В общем ролевая снова открыта) Милости просим.

Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Профпригодность » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

TYL! Tsunayoshi Sawada написал(а):

Пробный пост для игрока Alaude Francesko
Опишите вашу первую встречу с Оливьеро Каваллоне. Ваши чувства,желания,действия.

Тяжелые,холодные капли били по стеклу дорогой черной машины.Окно было приоткрыто,позволяя осеннему воздуху проникнуть в салон.В такую непростую погоду он выехал из своей резиденции для одной личной встречи...
Каваллоне уже поджидал его,что вообще было нетипично.Хоть он и возглавлял семью,но являлся крайне непутевым человеком.Алауди хмыкнул про себя,выйдя под осенний дождь.
-Выкладывай Мустанг,зачем я здесь?
Итальянец соизволил опустить стекло в своей машине,улыбнувшись Хранителю Облака..
-Захотелось тебя увидеть,веришь?Про тебя уже целые легенды слогают!
Алауди вскинул бровь,-Что он несет вообще...Возникло желание бросить ему пару ласковых в ответ,но тактичность не давала ему возможности.
Молодой Каваллоне не внушал ему никакого доверия,сложив о себе беспечный образ.Впервые они повстречались на переговорах двух семей,и их знакомство сложно было назвать теплым.С тех пор итальянец проявлял к Хранителю Облака странный интерес...
-Мне нет до этого никакого дела.-отрезал Алауди,уже направляясь к автомобилю,но вдруг его отдернули за плечо.Прекрасная реакция сработала,он отклонился.Каваллоне противно скалился,явно намереваясь вывести его из себя.
-Ну...не хочешь доказать,чем ты так легендарен,а?-в своих руках он сжимал кнут...
Хранитель Облака развернулся,в миллиметре остановив кулак около лица Мустанга.
-Еще вопросы?

Отредактировано Alaude Francesko (2013-03-12 02:31:02)

0

32

Отлично Алауди-сан) чуть Хибари-саном тебя не назвал) извини)) принимаю)

0

33

Пробный пост для игрока Luce Mezzanotte
Ваша мама только что рассказала вам о том,кем вы являетесь. Опишите свои мысли,чувства.Как поменялся ваш взгляд на мир.

Люче круглыми от шока глазами смотрела на свою мать.
Что за...? Какая к черту мафия? О чем вообще идет речь?Девушка не могла поверить в эту историю. Все чересчур сказочно выглядит. В жизни Меззанотте никогда не было никаких сказок. Обычная жизнь обычного школьника - по другому ее жизнь нельзя охарактеризовать. А тут на тебе... Люче присела на диван, уставившись глазами в пол.
Нет, это не обо мне... Мама, верно, ошиблась.
- Мам, ты, похоже, ошиблась... - Неуверенно промямлила девушка.
- Нет, Люче, я не ошиблась. Ты - дочь одного из мафиози. Не самого известного, но имеющего определенное влияние в мире мафии. - Спокойно ответила мать, присаживаясь рядом.
Люче наклонилась и взяла на руки свою любимую кошку. Та сразу же обнюхала руки и лицо девушки, но Меззанотте не обратила на это внимания, отрешенно поглаживая кошку по мягкой и шелковистой шерсти. Глаза Люче бегали из стороны в сторону, пытаясь найти ложь, подвох или розыгрыш в словах любимой мамы. Но их не было... Ни подвоха, ни лжи, ни розыгрыша. Что тогда? Верить в эту чушь?
Да нет же, это ошибка... - Девушка не бросала попыток убедить себя в том, что это ошибка. Хотя отлично понимала, что, когда это окажется правдой и ей придется усиленно тренироваться, подобные мысли и убеждения будут только мешать в развитии.
Да и уезжать отсюда тоже ей совершенно не хотелось. Тут все такое родное, знакомое с самого детства... Здесь друзья, школа, мама, кошка в конце концов... А что там? Отец-мафиози? А нужна ли она ему? А больше ничего нет, только неизвестность.
Италия... Люче, бывало, мечтала с подругой там побывать и даже оказаться очень влиятельными людьми. Но это же были только шутки, развлечения. А теперь? Теперь все эти мечты воплотились в реальность. И неожиданно пришел страх. Хотя, пожалуй, это нормально, когда едешь в незнакомую тебе страну. Но ведь ехать совсем не хотелось! Хотелось закрыть глаза и открыть, проснувшись в родной кроватке и поняв, что это лишь глупый сон, дурацкий вымысел ее сонного мозга. Люче и вправду пару раз плотно закрыла и открыла глаза. Но это был не сон...

0

34

Luce Mezzanotte
отличный пост))принимаю

0

35

Пробный пост для игрока TYL! Mukuro Rokudo
Вы перемещались по мирам.Прибыв в один из миров вы хотели уйти от туда,но вдруг оказались там же от куда пришли и встретились с Хроме из прошлого.Опишите ваши чувства и действия.

0

36

Пробный пост для игрока TYL! Mukuro Rokudo
Вы перемещались по мирам.Прибыв в один из миров вы хотели уйти от туда,но вдруг оказались там же от куда пришли и встретились с Хроме из прошлого.Опишите ваши чувства и действия.

Рокудо прошел через какую-то дыру в своем мире и попал в тоже место откуда и ушел.
- Что это за? - спросил иллюзионист про себя,- Я вроде все еще в Кокуе, но тут что-то не так.
Мукуро прошел в здание заброшенного кинотеатра и сел в комнате на красный диван и стал обдумывать все.
Так, я в Кокуе, только оно отличается, стало быть это... - рассуждает двадцатипятилетний иллюзионист в слух, но не успевает закончить, потому что слышит чьи-то шаги и голос.
- Кен, Чикуса? Вы здесь? - спросил тонкий девчачий голос.
Не может быть, Наги!- подумал молодой человек про себя встав с дивана.
Стоило девушке войти в комнату, как перед ней оказался Мукуро, человек которому она хочет все отдать. Мукуро подходит к девушке и кладет свои руки ей на плечи. Девушка во все глаза смотрит на него и не верит тому, что видит.
Мукуро-сама, как вы тут оказались? - спросила она его.
Сам не знаю, но рад нашей встрече Наги - ответил на вопрос девушки иллюзионист.
Хром лишь слабо улыбается и закрыв глаза обмякает в руках Мукуро. Рокудо легко подхватывает ее и смотрит в глаза.
А ты ничуть не изменилась, - думает он с улыбкой и подойдя к алому дивану кладет на него девушку.
Сев рядом он поглаживает ее по голове и думает, куда девалась Хром из его времени и появится ли она вообще.

Отредактировано TYL! Mukuro Rokudo (2013-03-13 13:40:01)

0

37

TYL! Mukuro Rokudo
Мукуро-сан выспись перед тем как пост писать =__= *толкаю Мукуро в кровать*наклевал тут ошибок полный пакет.Чапай исправлять.

0

38

TYL! Tsunayoshi Sawada
Сейчас чье то тело захвачу ;)

0

39

TYL! Mukuro Rokudo
Ой не пугай блин)) вот теперь хорошо) принимаю)

0

40

TYL! Tsunayoshi Sawada
Аригато Тсунаеши-кун,уж так и быть пощажу )

0

41

TYL! Mukuro Rokudo
Я прошу прощения за вмешательство, но в анкете написано, что Мукуро родился в Намимори. Но разве он не итальянец? О.о

Отредактировано Luce Mezzanotte (2013-03-13 19:58:37)

0

42

Пробный пост для игрока Giotto Primo
Ваше сражение с боссом враждебной семьи. Опишите ваши действия,эмоции,чувства. Ваши чувства,действия,эмоции,когда ваших хранителей могли убить и у вас не было выбора либо спасти их либо спасти себя.

0

43

Пробный пост для игрока Giotto Primo
Ваше сражение с боссом враждебной семьи. Опишите ваши действия,эмоции,чувства. Ваши чувства,действия,эмоции,когда ваших хранителей могли убить и у вас не было выбора либо спасти их либо спасти себя.

Настал день битвы с боссом враждебной семьи. Небо затянуло тучами. Дождя не было,но ветер давал знать о плохой погоде. Джотто стоял у себя в кабинете и думал и предстоящей битве. На кон было поставлено очень много. Его семья,друзья,близкие,работа.В голове Примо вертелось много мыслей и эмоций. Он чувствовал что,что-то случится.От мыслей его отвлекла открывающаяся дверь.
- Джотто ты здесь? - в кабинет прошел Джи и сразу же заметил своего босса,стоявшего у окна.
- Да,прости что не предупредил тебя, - Джотто мягко улыбнулся своему лучшему другу,вызвав у того ответную улыбку.
- Все тебя ждут в гостиной. Пойдем уже и надерем зад этим всезнайкам - усмехнулся Джи.
- Джи..., - Примо улыбнулся, - Да идем.
С этими словами Джотто вышел из кабинета,следом за ним и Джи.

Вонгола пришли на вершину холма,место назначения той семьи, и не успели даже ничего сделать как их тут же атаковали.
Джотто быстро среагировал на атаку,как и остальные, и атака врага была остановлена.
- Что боитесь просто перевести переговоры? Я конечно знаю,что задавлю вас своим авторитетом,но драка...мне кажется не самый лучший вариант, - произнес Джотто и посмотрел на вставшего на против босса врага.
- Хватит выкобениваться, ведь на деле ты ничего не стоишь. Ты и твои глупые хранители ничего не можете сделать, - заявил враг.
- Проверим это сейчас? - сполохнулся Алауди разгневанный такими словами,но был остановлен рукой Примо.
- Алауди успокойся,они слишком  глупы и слабы. Именно поэтому они пытаются вывести нас на словах.
Алауди хмыкнул и "встал снова на линейку" спокойствия.Примо улыбнулся.
- Ну что же. Если вы хотите драться, давайте драться. Но я не вижу в этом смысла. - снова посмотрев на босса врага серьезным взглядом,заявил Джотто.
Враг усмехнулся и началась битва за право быть лучшей семьей. Бессмысленная битва с бессмысленными потерями.
А я не хотел драться...это ведь бессмысленно...какая разница кто сильнее.
_______________________________________________________________________________________

Джотто достаточно сильно выдохся сражаясь с боссом враждебной семьи.От атаки его отвлек крик Джи"Черт!".
Джотто повернулся на крик и увидел,что его хранителей загнали в какое-то здание. Примо сражу же рванулся за ними,оставив босса-врага в одиночестве.
- Вот вы и попали в мою ловушку Вонгола - подумал враг.
Джотто забежал в здание и сражу же узнал в нем запасной штаб Вонголы. Библиотека горела и потолок завалил ее. Там Примо увидел руку. Руку девушки и рядом с ней на коленях стоял Деймон. Его лицо было искажено злостью,были видны слезы на глазах. Умерла Елена. Примо долю секунды был в шоке от увиденного,но атаку врага на Деймона предотвратить успел.Деймон оглянулся на своего босса.
- Деймон... - Джотто не знал что сказать. Ведь слов не было на увиденную картину.
Разгневанный иллюзионист встал с пола и предотвратил атаку нескольких человек,погрузив их в иллюзию.
Тут всех хранителей чуть не накрыло пламенем босса врага. Джотто успел отразить его своим пламенем.Хранители замерли в шоке.Практически все люди врага были убиты.Некоторые убежали прочь из здания.
Нехорошее у меня предчувствие...
Пронеслось в мыслях Примо.Пламя врага усилилось. Примо закусил губу удерживая пламя,но понимал долго он так не протянет. И тут Джотто услышал странное тиканье,где-то рядом. Хранители тоже его услышали и стали оборачиваться чтобы понять от куда идет этот звук. Враг начал ухмыляться,и Джотто совсем стало это не нравится.
- Уходите от сюда! Быстро! - крикнул Джотто.
- Но Джотто..! - крикнул в ответ Джи.,- Я не отставлю тебя здесь!
- Я иду следом,бегите. - Джотто кивнул ему.
У Хранителей но оставалось выбора как послушаться своего Босса и покинуть здание.
- Не выйдет! не уйдете! - Враг перестал изливать пламя на Джотто и атаковал хранителей,которые почти добежали до выхода.
- НЕТ!
В следующее мгновенье столкновение огромной силы двух совершенно разных видов пламени. Хранители остановились на улице перед зданием.
- Джотто уходи от туда скорее! - закричал Джи.
Джотто отвлекся на крик и его пламя стало слабее. В эту секунду противник усилил свое пламя выпрыгнув наружу с усмешкой. Примо покрыло пламенем. В эту же секунду все здание взлетело на воздух.
- ДЖОТТО!
При взрыве обгоревшее тело Примо выбросило на улицу.
Хранители подбежали к нему. Джи осторожно взял его на руки и прижал к себе.
- ДЖОТТО! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ УХОДИ ОТ ТУДА!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛ!! - по щекам хранителя урагана потекли слезы.
Джотто был не в силах открыть глаза. Губы слегка приоткрылись и замерли в слове" Прости".
Я не хотел умирать,не хотел оставлять вас одних, Прошу простите меня...берегите себя...Прошу вас...
Так душа Примо покинула его при слезах и дикой боли своих хранителей.

0

44

Giotto Primo
*одни эмоции.слов нет* принимаю т.т, я даже расчувствовался. Душераздерающий пост.

0

45

Пробный пост для игрока Alex Viliz
Первая встреча с Генкиши.Опишите эмоции,действия,чувства,то,что вы о нем думаете.

0

46

TYL! Gokudera Hayato написал(а):

Пробный пост для игрока Alex Viliz
Первая встреча с Генкиши.Опишите эмоции,действия,чувства,то,что вы о нем думаете.

Осень. 3 часа ночи. Я стараюсь проснуться, но не получается. Мои детские мысли не покидают меня.
Наконец проснулась. Открываю глаза и вижу кого-то. Подросток, лет 16-ти, не высокого роста, очень похож на азиата. Его кожа светлая, даже порой кажется бледной, волосы прямые, угольно-черные, глаза светлые, что-то между карими и зелеными, приблизительно можно сказать янтарные.
Когда я открыла глаза, он крикнул куда-то в сторону:
- Мама, она очнулась.
- Что? Очнулась? - В комнату вбежала моя тетя и резко обняла меня со словами - Наконец-то, мы уже начали волноваться. - встревоженным голосом - Генкиши, принеси воды.
- Хорошо мама.
Он вышел из комнаты. Через пару минут он пришел со стаканом воды и подал его мне:
- Держи. - сказал он. Я взяла стакан с водой и начала пить.
- Мама поспи, а я за ней прослежу. Ты несколько дней не спала. - Обратился он к тете которая сидела на краю кровати.
- Я не устала. - Тихим голосом, в котором чувствовалась усталость и недосып, ответила она.
- Мама, пожалуйста. - Ели заметный нервный тон.
И тетя его послушалась, она встала и вышла из комнаты со словами:
- Спокойной ночи, хорошенько пригляди за ней.- после чего улыбнулась и скрылась за дверью.
- Конечно. - Кивнул ей в след, после чего посмотрел на меня - Привет, тебя же Алекса зовут? - обратился он ко мне, на что я неуверенно кивнула ему.
- Не бойся, я тебя не обижу. Меня зовут Генкиши, ты помнишь меня? Мы с тобой в прошлом году виделись. - Сел на край кровати.
Я очень быстро помотала головой, на что он улыбнулся. Я сидела на кровати. Было видно, то, что мне очень страшно. Я очень сильно боялась, но я не могла понять чего именно. Я просто чувствовала, как будто от него что-то исходит, но что именно я не знала.

Отредактировано Alex Viliz (2013-03-19 17:44:15)

0

47

1. В 6 строчке снизу,где действие,где речь?
2. Как понимать похож на азиата,но так же и на японца? Это одно и тоже,как никак.
2.1. Кожа светлая,порой кажется не слишком бледной? Как понимать. Ажадор псар Икичноб Икчурупий Акакий Велеф. Тоже самое ==.
3. На счет орфографических ошибок я вообще молчу.Запятые в некоторых местах куда-то улетели. В теплые края видать.

Исправить.

0

48

TYL! Gokudera Hayato написал(а):

1. В 6 строчке снизу,где действие,где речь?
2. Как понимать похож на азиата,но так же и на японца? Это одно и тоже,как никак.
2.1. Кожа светлая,порой кажется не слишком бледный? Как понимать. Ажадор псар Икичноб Икчурупий Акакий Велеф. Тоже самое ==.
)
Исправить.

Конечно, сейчас все исправлю..(извините меня, у меня просто ночь, и я фактически не высыпаюсь)

0

49

Alex Viliz
Ничего,я все понимаю,все мы люди и  все делаем ошибки) Извини что так строго,всегда такой взрывной) не бери в голову)

0

50

TYL! Gokudera Hayato
Хорошо)

0

51

Alex Viliz
Сам Бл*доКержаков))

0

52

TYL! Gokudera Hayato
о да.уж ты-то точно Кержаков *хмыкнул*

0

53

TYL! Gokudera Hayato
Вроде как исправила, но я уверена что будут недочеты(

0

54

Alex Viliz
Опять же..:
обратился он ко мне, на что я неуверенно кивнула ему.
Почему это выделено синим?

0

55

Так и знала -_-

0

56

Alex Viliz
Вот теперь все хорошо. Принимаю

0

57

Неужели...
Теперь могу пойти и выспаться х)

0

58

Alex Viliz
Перед видно поставьте запятую и в том же предложении перед кроватью точка. А после "Было видно,то,что..." . Принимаю.

0

59

TYL! Tsunayoshi Sawada
Так?

0

60

Alex Viliz
Да. )

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Профпригодность » Пробные посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно