TYL! Tsunayoshi Sawada написал(а):Пробный пост для игрока Giotto Primo
Ваше сражение с боссом враждебной семьи. Опишите ваши действия,эмоции,чувства. Ваши чувства,действия,эмоции,когда ваших хранителей могли убить и у вас не было выбора либо спасти их либо спасти себя.
Настал день битвы с боссом враждебной семьи. Небо затянуло тучами. Дождя не было,но ветер давал знать о плохой погоде. Джотто стоял у себя в кабинете и думал и предстоящей битве. На кон было поставлено очень много. Его семья,друзья,близкие,работа.В голове Примо вертелось много мыслей и эмоций. Он чувствовал что,что-то случится.От мыслей его отвлекла открывающаяся дверь.
- Джотто ты здесь? - в кабинет прошел Джи и сразу же заметил своего босса,стоявшего у окна.
- Да,прости что не предупредил тебя, - Джотто мягко улыбнулся своему лучшему другу,вызвав у того ответную улыбку.
- Все тебя ждут в гостиной. Пойдем уже и надерем зад этим всезнайкам - усмехнулся Джи.
- Джи..., - Примо улыбнулся, - Да идем.
С этими словами Джотто вышел из кабинета,следом за ним и Джи.
- Что боитесь просто перевести переговоры? Я конечно знаю,что задавлю вас своим авторитетом,но драка...мне кажется не самый лучший вариант, - произнес Джотто и посмотрел на вставшего на против босса врага.
- Хватит выкобениваться, ведь на деле ты ничего не стоишь. Ты и твои глупые хранители ничего не можете сделать, - заявил враг.
- Проверим это сейчас? - сполохнулся Алауди разгневанный такими словами,но был остановлен рукой Примо.
- Алауди успокойся,они слишком глупы и слабы. Именно поэтому они пытаются вывести нас на словах.
Алауди хмыкнул и "встал снова на линейку" спокойствия.Примо улыбнулся.
- Ну что же. Если вы хотите драться, давайте драться. Но я не вижу в этом смысла. - снова посмотрев на босса врага серьезным взглядом,заявил Джотто.
Враг усмехнулся и началась битва за право быть лучшей семьей. Бессмысленная битва с бессмысленными потерями.
А я не хотел драться...это ведь бессмысленно...какая разница кто сильнее.
_______________________________________________________________________________________
Джотто достаточно сильно выдохся сражаясь с боссом враждебной семьи.От атаки его отвлек крик Джи"Черт!".
Джотто повернулся на крик и увидел,что его хранителей загнали в какое-то здание. Примо сражу же рванулся за ними,оставив босса-врага в одиночестве.
- Вот вы и попали в мою ловушку Вонгола - подумал враг.
Джотто забежал в здание и сражу же узнал в нем запасной штаб Вонголы. Библиотека горела и потолок завалил ее. Там Примо увидел руку. Руку девушки и рядом с ней на коленях стоял Деймон. Его лицо было искажено злостью,были видны слезы на глазах. Умерла Елена. Примо долю секунды был в шоке от увиденного,но атаку врага на Деймона предотвратить успел.Деймон оглянулся на своего босса.
- Деймон... - Джотто не знал что сказать. Ведь слов не было на увиденную картину.
Разгневанный иллюзионист встал с пола и предотвратил атаку нескольких человек,погрузив их в иллюзию.
Тут всех хранителей чуть не накрыло пламенем босса врага. Джотто успел отразить его своим пламенем.Хранители замерли в шоке.Практически все люди врага были убиты.Некоторые убежали прочь из здания.
Нехорошее у меня предчувствие...
Пронеслось в мыслях Примо.Пламя врага усилилось. Примо закусил губу удерживая пламя,но понимал долго он так не протянет. И тут Джотто услышал странное тиканье,где-то рядом. Хранители тоже его услышали и стали оборачиваться чтобы понять от куда идет этот звук. Враг начал ухмыляться,и Джотто совсем стало это не нравится.
- Уходите от сюда! Быстро! - крикнул Джотто.
- Но Джотто..! - крикнул в ответ Джи.,- Я не отставлю тебя здесь!
- Я иду следом,бегите. - Джотто кивнул ему.
У Хранителей но оставалось выбора как послушаться своего Босса и покинуть здание.
- Не выйдет! не уйдете! - Враг перестал изливать пламя на Джотто и атаковал хранителей,которые почти добежали до выхода.
- НЕТ!
В следующее мгновенье столкновение огромной силы двух совершенно разных видов пламени. Хранители остановились на улице перед зданием.
- Джотто уходи от туда скорее! - закричал Джи.
Джотто отвлекся на крик и его пламя стало слабее. В эту секунду противник усилил свое пламя выпрыгнув наружу с усмешкой. Примо покрыло пламенем. В эту же секунду все здание взлетело на воздух.
- ДЖОТТО!
При взрыве обгоревшее тело Примо выбросило на улицу.
Хранители подбежали к нему. Джи осторожно взял его на руки и прижал к себе.
- ДЖОТТО! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ УХОДИ ОТ ТУДА!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛ!! - по щекам хранителя урагана потекли слезы.
Джотто был не в силах открыть глаза. Губы слегка приоткрылись и замерли в слове" Прости".
Я не хотел умирать,не хотел оставлять вас одних, Прошу простите меня...берегите себя...Прошу вас...
Так душа Примо покинула его при слезах и дикой боли своих хранителей.