Сезон: осень;
День недели: пятница;
Погода: солнечная;
Время: 08:00 до 00:00;
Температура: +27.
• 05.03.12Мы родились.

• 13.03.12День рождения Скуало!

• 31.03.12День рождения Нана Савада

• 24.06.13Ролевая ненадолго замерзла, но теперь снова открыта. Персонажей не удаляем. Все оповещены. Кто не зайдет дело ваше, других найдем.

• 17.10.13 Ребята мы ненадолго умирали.Всего на 4 месяца каких-то, но ладно. В общем ролевая снова открыта) Милости просим.

Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Принятые анкеты » Вспышками боль. Раненный зверь. Сладкая кровь - Безумия дверь.

Вспышками боль. Раненный зверь. Сладкая кровь - Безумия дверь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для персонажа.
1. Алекс(Алекса)\Alex(Aleksa)| Вилиз\Viliz |Вай\Vay
2. 1993.11.29|19
3. Италия.
4.Giglio Nero(Мильфиоре).
5. Тихая, спокойная, никогда никого не трогает, если нет на то причины. Ну а если есть, она будет мучать его столько, сколько ей этого захочется. Почти всегда старается убить себя, т.к. на нее подействовала детская травма. Ее можно назвать почти таким же гением как Бельфегор. Не любит когда ее с кем-то сравнивают, или же когда берут ее вещи без спросу. Очень любит тишину и одиночество.
6. Не высокая(165 см) миловидная девочка, белоснежные длинные волосы, красные глаза. Левый глаз всегда закрыт под челкой, т.к. его там нет. Всегда ходит со спокойным взглядом, никогда не выдает своих эмоций.
На вид она хрупкая, носит в основном джинсы и футболки из легкой ткани. Бывает, иногда надевает легкие платья. Носит черные перчатки, и сапоги на не высоком каблуке.
7. Вай родилась в Италии. Когда ей было 6 лет, на ее семью напало несколько людей из не известной никому семьи. Родители погибли, защищая ее. После смерти родителей, она переехала, и жила со своей тетей и ее сыном, Генкиши.  В 13 лет, она попросила Верде помочь достать тела (кости) ее родителей и укрепить их. В 18-ти летнем возрасте, она научилась использовать иллюзии. Генкиши познакомил ее со своей семьей(Giglio Nero) в которой познакомилась с Юни, Гаммой, Нозару и Тозару. Юни стала ее подругой, т.к. больше никто не понимал ее лучше, чем Юни. После победы над Бьякураном, вступила в семью Giglio Nero.
8. Туман | Тумана – тарантул (Ладья)
9. Кости|Способность: Сыворотка правды
Описание способности: перед тем, как она убьет противника, она заходит в разум человека, мучая его изнутри, не вынося этой боли, он открывает ей все свои секреты
Техники, применяемые вместе с оружием:
Мести мертвых – кости становились вокруг противника клеткой, с шипами внутри, которые пронзают противника внутри этой клетки
Танец лезвий – кости она использовала как меч, во время этой способности она использует иллюзию, погружает противника во тьму, начинает потихоньку мучать (морально) и медленно и верно оставляет на его теле очень много порезов, шрамов.
10. Би.
11. Нету.

Для пользователя.

1.vk.com/idsj_m.
2. 1 год.
3. Один раз в день(в зависимости от ситуации).
4. Ты кое-чего не понимаешь. Иногда и мелкие зверьки не могут быть обычными слабаками, иначе бы их давно уже искоренили. У мелких зверей свои пути… Выживания.
5. Вспышками боль. Раненный зверь. Сладкая кровь - Безумия дверь.
6. Мне не надо красивой жизни, мне и нынешней хватает...

Отредактировано Alex Viliz (2013-03-19 04:42:52)

0

2

5. Мне кажется неканон не может быть сильнее канона ..
7. В аниме я не слышал что у Генкиши была кузина.
8. Два атрибута сразу? Даже мои хранители так не могут,только Гокудера-кун.
9. Как это умирает? О_О Иллюзии,сильнее чем у Мукуро...не пойдет...не дело...

Для пользователя:

1. Друг подсказал? эм,я вроде имел ввиду,как мне с вами связаться?Читайте пожалуйста внимательнее.

Ошибки исправляем.

0

3

TYL! Tsunayoshi Sawada написал(а):

5. Мне кажется неканон не может быть сильнее канона ..
7. В аниме я не слышал что у Генкиши была кузина.
8. Два атрибута сразу? Даже мои хранители так не могут,только Гокудера-кун.
9. Как это умирает? О_О Иллюзии,сильнее чем у Мукуро...не пойдет...не дело...

Для пользователя:

1. Друг подсказал? эм,я вроде имел ввиду,как мне с вами связаться?Читайте пожалуйста внимательнее.

Ошибки исправляем.

Подпись автора

Если я должен смотреть, как дорогой мне друг умирает на моих глазах… Я не смогу искупить свою вину, неважно, сколько буду стараться.

7. Да, у него нет кузины, но персонаж неканон
9. Онa не сильнее чем у Мукуро, т.к. он может убить человека иллюзиями, а Вай не может
Для пользователя:
1.Конечно

Отредактировано Alex Viliz (2013-03-19 07:08:33)

0

4

Alex Viliz
Просто дальние родственники не сказанные в аниме и манге.. Ну ладно.Ошибок не вижу.Принимаю.
Пробные посты

0

5

Анкета Принята!

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn.Жизнь Мафиози » Принятые анкеты » Вспышками боль. Раненный зверь. Сладкая кровь - Безумия дверь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно